Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Объявления о защите диссертаций 24.2.315.05


Диссертации в рассмотрении

Пряничникова Наталия Сергеевна
на соискание ученой степени докторa технических наук
на тему «Принципы идентификации и инвариантности национальных молочных продуктов»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Дата размещения диссертации: 18.11.2024 16:00:00

Объявления о защитах диссертаций

15:00 23 Дек 2024
Гинзбург Марина Александровна
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Формирование показателей качества сметанных продуктов с коллагенами водного и наземного генеза»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Дата размещения объявления: 15.10.2024
14:00 21 Сен 2024
Вечтомова Елена Александровна
на соискание ученой степени докторa технических наук
на тему «Научно-практические аспекты технологий биофармацевтических органопрепаратов из дериватов животных охотничьего промысла»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы; 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Дата размещения объявления: 24.04.2024
10:00 21 Сен 2024
Гришкова Анастасия Викторовна
на соискание ученой степени докторa биологических наук
на тему «Научное обоснование и практическая реализация композиций протеолитических и липолитических ферментных препаратов с заданными характеристиками для интенсификации процесса созревания сыров»
по специальности: 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Дата размещения объявления: 22.04.2024
16:00 8 Июл 2024
Зирка Анна Юрьевна
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Создание базы данных йодвосполняющего потенциала продуктов питания для снижения йододефицитных состояний»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Дата размещения объявления: 26.04.2024
14:00 3 Ноя 2023
Лосева Анна Ивановна
на соискание ученой степени докторa технических наук
на тему «Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий напитков, полученных с использованием вторичных метаболитов растительного сырья, культивируемого in vitro»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы; 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Дата размещения объявления: 02.08.2023
11:00 3 Ноя 2023
Долганюк Ольга Сергеевна
на соискание ученой степени кандидатa биологических наук
на тему «Теоретическое обоснование и практическая реализация метода контроля амфениколов для биобезопасности молока и молочной продукции»
по специальности: 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Дата размещения объявления: 02.08.2023
09:00 3 Ноя 2023
Хренов Владислав Александрович
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Научное обоснование продолжительности сухого созревания высококачественной говядины, технологии хранения и использования»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы
Дата размещения объявления: 30.08.2023

Вверх